Губернатор Овсянников не смог переломить ситуацию в Севастополе, — политолог

Губернатор Овсянников не смог переломить ситуацию в Севастополе, — политолог

На низкий рейтинг губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова отрицательно повлияли «конфликтный характер его взаимодействия» с основными политическими игроками региона. Об этом пишет РБК со ссылкой на собственный источник в Администрации Президента. Речь, напомним, идёт о социологическом исследовании, в котором перед осенними выборами Овсянникову поставили три минуса.

На снижение рейтинга Овсянникова, считает издание, повлияли конфликты с депутатом заксобрания Алексеем Чалым, конфликты с предпринимательским сообществом, а также неудачные решения правительства города в сфере имущественных и земельных отношений. Всё это активно освещается в СМИ, усиливая негативный фон вокруг Овсянникова, а также порождая слухи о его отставке, резюмирует собеседник.

«Дмитрий Овсянников не смог переломить ситуацию в Севастополе. Политические нравы в Севастополе остались во многом украинскими — многочисленные конфликты, жалобы, различные публичные разбирательства… Овсянникову, как и Меняйло до него, не удалось перевести это в более спокойное русло. Следовательно, если ты не смог справиться с ситуацией, то ситуация рано или поздно может задавить тебя», — уверен политолог Виталий Иванов.

Фото: инстаграм Дмитрия Овсянникова

 479 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии