Социология Кремля поставила три минуса губернатору Севастополя Овсянникову

Социология Кремля поставила три минуса губернатору Севастополя Овсянникову

Закрытые социологические исследования, которые были проведены для Кремля, показали наибольший запрос на смену губернаторов — в Севастополе, Архангельской области, Коми и Ингушетии. Об этом пишет РБК со ссылкой на два близких к Кремлю источника, знакомых с данными исследований. В ходе исследований также замерялись уровень доверия к губернаторам и отношение к их деятельности.

В исследовании минусовые показатели означают, что число тех, кто высказался за смену главы региона, превысило число тех, кто высказался против. Измеряется в процентных пунктах, фиксирующих разность положительных и отрицательных ответов. При распределении мест губернаторов в опросе авторы исследования опираются именно на эти данные.

Например, в вопросе смены главы Севастополя губернатор Дмитрий Овсянников вошёл в топ-10 аутсайдеров. Он получил минус 52 пункта. Это означает, что из всех опрошенных таких респондентов, которые высказались за отставку Овсянникова, было на 52% больше тех, кто против его увольнения.

Также Овсянников с показателем «минус 54» вошёл в десятку губернаторов-аутсайдеров, которым жители доверяют меньше всего.

Кроме того, в Овсянникову нашлось место в десятке глав-аутсайдеров, чьи оценки за полгода ухудшились сильнее всего. Здесь у Дмитрия Овсянникова — «минус 30».

Фото: инстаграм Дмитрия Овсянникова

 1,003 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...