Говорить о новом повышении пенсионного возраста нельзя – Лобач

Говорить о новом повышении пенсионного возраста нельзя – Лобач
Татьяна Лобач. Фото: скриншот с YouTube

Депутат Государственной думы от Севастополя Татьяна Лобач ответила на вопрос, голосовала бы она за повышение пенсионного возраста в России? Лобач считает, что такой вопрос теперь (после повышения в 2019-м году) недопустимо ставить 30 лет, как минимум.

«Нам (правящей партии) часто ставят в вину, что мы голосовали за пенсионную реформу. Что сделано – то сделано. Думаю, больше таких реформ не будет. Подобная реформа должна действовать 30 лет, как минимум», — заявила она, отвечая на вопрос в ходе эфира в студии «ForPost».

И подчеркнула, что после такой кардинальной реформы не должно быть ситуации, когда благосостояние пенсионеров ставят в вину властям.

Кроме того, она уточнила свою позицию по вводу курортного сбора в Севастополе.

«Надо сначала легализовать все средства размещения, а потом вводить туристический сбор», — сказала Лобач.

В планах – решение вопроса легализации гостевых домов в Севастополе. Речь о гостевых домах, построенных на земельных участках с нецелевым использованием земли. Лобач отметила, что проблему возможно разрешить только принятием законопроекта на федеральном уровне.

Также в ходе эфира депутат Госдумы, отвечая на вопрос, какова её зарплата, сообщила, что ещё не интересовалась этим.

Напомним, Татьяна Лобач стала заместителем комитета по туризму в Госдуме. Ранее она рассказала, как пополнить городской бюджет за счёт туристической отрасли.

 486 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии