Глотова прокомментировала выдвижение кандидатов на выборах по всем мунсоветам в Севастополе

Глотова прокомментировала выдвижение кандидатов на выборах по всем мунсоветам в Севастополе
Елена Глотова. Фото: заксобрание Севастополя

Это такая стратегия партии. Так прокомментировала решение Российской партии пенсионеров за социальную справедливость (РППСС) выставить двух кандидатов на выборах по всем восьми советам муниципальных округов в Севастополе.

«Вы ждёте от меня сенсации? Возможно, это стратегия партии. Вам приходит это в голову? Я считаю, что партия так решила, что это было целесообразно в нашем понимании. У нас есть определённая стратегия. Именно поэтому мы так поступили. К сожалению, я больше ничего вам не могу прокомментировать», — сказала она.

И добавила, что «в тех условиях, в которых мы сейчас проводим избирательную кампанию, я считаю, что это более, чем нормально». При этом Глотова, несмотря на уточняющий вопрос корреспондента проекта «ForPost.Политика», в каких именно условиях проходит избирательная кампания, не ответила.

Вместо этого депутат заявила, что не будет отвечать на вопросы журналиста, так как считает их провокационными.

«Не обязательно я должна озвучивать (на чём основано такое решение партии. – Ред.). Вы это должны понимать, что я не всё могу озвучивать. Мы посчитали, что так будет целесообразно», — резюмировала председатель фракции Партии пенсионеров в севастопольском парламенте.

Напомним, региональное отделение РППСС Российской партии пенсионеров за социальную справедливость по всем восьми советам муниципальных округов, где будут в этом году проходить выборы, выставила двух кандидатов.

По мнению экспертов, такое решение может рассматриваться как сугубо политтехнологическое, чтобы иметь возможность манипулировать результатами предстоящих выборов.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов Госдумы. В Севастополе, кроме того, состоятся выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,364 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии