Екатерина Алтабаева может стать сенатором от Михаила Развожаева

Екатерина Алтабаева может стать сенатором от Михаила Развожаева

Действующий член Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Екатерина Алтабаева, представляющая  Законодательное собрание Севастополя, может стать представителем губернатора в Совфеде.

Такая рокировка будет возможной в случае победы на осенних губернаторских выборах кандидата от «Единой России» врио губернатора Михаила Развожаева.

Как узнал проект «Политика.ForPost», при регистрации Развожаева кандидатом в губернаторы действующий глава региона предложил список из трёх претендентов, которых он рассматривает в качестве своего представителя в Совфеде. В этом списке: Екатерина Алтабаева, Наталья Кирюхина, Сергей Пасеин.

Добавим, что зарегистрированный кандидат в губернаторы Иван Ермаков предложил в сенаторы такой список: Сергей Горбачёв, Василий Дьяченко, Антон Кузнецов. Кандидат Александр Романович предложил тройку: Лариса Бабак, Евгений Дубовик, Сергей Круглов. Тройка кандидата Ильи Журавлёва выглядит так: Артём Гордиенко, Андрей Куринов, Юлия Богодухова.

В случае победы Развожаева и его выбора в пользу Алтабаевой своего представителя в Совфеде лишится представительная власть региона. Таким образом, перед Заксобранием Севастополя снова станет вопрос о выборе своего сенатора.

 5,219 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии