Глава парламента Крыма предлагает разделить Украину и её часть отдать Европе

Глава парламента Крыма предлагает разделить Украину и её часть отдать Европе
Фото: kulbir / pexels

Раздел Украины на несколько частей предрекает председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. По его мнению, украинского государства больше не существует.

«Апогеем разрушения правового поля украинского государства стал, конечно, госпереворот 2014 года», — пишет Константинов в своей статье.

Процесс завершается сейчас. По словам председателя крымского парламента, украинская армия смогла сопротивляться всего несколько дней.

«Её остатки гибнут в котлах», — утверждает он.

Украину Константинов предлагает разделить на три или четыре части. Первая – юг и восток страны.

«Что касается ДНР и ЛНР, с ними всё ясно: свою независимость они уже никому не отдадут. Они её завоевали. Вполне вероятно, к ним вскоре присоединятся народные республики, созданные в пределах Харьковской, Одесской, Херсонской, Николаевской, возможно, Запорожской и Днепропетровской областей», — пишет он.

Затем спикер Госсовета Крыма упоминает непризнанную Приднестровскую Молдавскую Республику, которую считает своей территорией Молдавия.

«К ним вполне естественно примыкает Приднестровье», — уточняет политик.

Перечисленные территории, по мнению Константинова, могут объединиться в федерацию или конфедерацию.

«Это и есть историческая Новороссия», — поясняет политик.

Он добавляет, что эти регионы «с большим удовольствием вошли бы непосредственно в состав Российской Федерации, но, возможно, это получится не сразу».

Вслед за юго-востоком Украины, Константинов предлагает центру бывшего украинского государства, которую он называет Малороссией, обрести нейтральный статус.

А Западную Украину политик предлагает отдать «под протекторат Европейского союза».

«Что-то сомнительно, что у них получится из Галиции что-то вроде, хотя бы Эстонии или Латвии. Евросоюз сейчас просто не в той форме», — делится мнением спикер крымского парламента.

Он надеется, что когда-нибудь и там «вернутся к корням», но сейчас нужны «санитарные меры против этой инфицированной русофобией территории».

И наконец, четвёртая часть в замыслах Константинова – Закарпатье. Он считает, что это может быть отдельное государство — Карпатская Русь.

Ранее он предлагал изменить границы Крыма, приблизив их к границам бывшей Таврической губернии.

 8,563 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (21 оценок, среднее: 1,76 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии