Глава «Минченко консалтинг» сказал о возвращениях Алексея Чалого в политику

Известный российский политтехнолог, эксперт по вопросам лоббизма и оценке политических рисков Евгений Минченко в беседе с «Ъ» прокомментировал предстоящие выборы в Заксобрание Севастополя. Также он высказал мнение, что, заявив о завершении своей политической карьеры, экс-спикер заксобрания Алексей Чалый всё равно продолжит обладать высоким внутриполитическим авторитетом.

«Алексей Чалый много раз отходил от политики и много раз возвращался. Даже отказавшись от участия в выборах, он в любом случае обладает высоким уровнем авторитета и общественной поддержки, а временное отсутствие не значит его исключения из внутриполитической жизни Севастополя», — считает президент холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко.

Как ранее писал «Выбор-2019», за день до окончания срока сдачи в Севизбирком подписей в поддержку выдвижения кандидатов на выборы в Севастополе народный мэр Алексей Чалый снял свою кандидатуру с выборов. Чалый объяснил этот шаг тем, что главная задача его выдвижения — отставка экс-губернатора Овсянникова — уже выполнена.
Напомним, 11 июля Президент Владимир Путин отправил бывшего губернатора Севастополя в отставку.

Фото пресс-службы Заксобрания Севастополя

 258 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

26/08/2019 09:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...