Руководство Госдумы отказалось от встреч с жителями Севастополя

Руководство Госдумы отказалось от встреч с жителями Севастополя

Запланированный визит руководителей Государственной Думы в Севастополь состоится 15 марта. Однако встреч с жителями города, которые планировались ранее на различных площадках, не будет. По неизвестным пока причинам планы представителей Госдумы изменились, об этом проекту «Выбор-2019» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Как удалось выяснить проекту «Выбор-2019», 15 марта в Севастополь с коротким визитом прибудет весь Совет Государственной Думы VII созыва. Это председатель парламента Вячеслав Володин; два его первых заместителя Александр Жуков и Иван Мельников; заместители Ольга Епифанова, Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского), Сергей Неверов (руководитель фракции «Единая Россия»), Ольга Тимофеева, Пётр Толстой, Ирина Яровая. А также — Владимир Жириновский (руководитель фракции ЛДПР), Геннадий Зюганов (руководитель фракции КПРФ), Сергей Миронов (руководитель фракции «Справедливая Россия»).

По имеющейся информации, делегация пробудет в Севастополе только три часа, хотя раньше планировалось, что в городе организуют несколько различных площадок, где жители смогут задать свои вопросы представителям Госдумы. Начнутся мероприятия с возложения цветов к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941–1942 годов, а завершатся тожественным собранием в театре имени Луначарского. По сведениям источника, корректировка планов пребывания парламентариев не связана с внутриполитической обстановкой в Севастополе.

Фото пресс-служба Госдумы

 881 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии