Екатерина Алтабаева рассказала о первых задачах нового состава заксобрания Севастополя

Екатерина Алтабаева рассказала о первых задачах нового состава заксобрания Севастополя

Депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва должны продолжить деятельность по защите природных территорий от застройки и уничтожения. Такое мнение высказала председатель парламента региона Екатерина Алтабаева, пишет «Выбор 2019».

На сегодняшний момент у заксобрания и исполнительной власти Севастополя есть общее понимание целей и задач, которые стоят перед городом, считает Алтабаева. Поэтому очень важно, чтобы в дискуссиях между ветвями власти были найдены ответы на самые болезненные вопросы, чтобы регион мог эффективно двигаться вперед.

«Я очень надеюсь, что те, кто будет избран в новый состав заксобрания, не оставят без внимания тему природных территорий. У нас уже сейчас одной из первых задач стоит корректировка проекта Генплана и дальнейшее его рассмотрение в заксобрании. Нужно принять правила землепользования и застройки, которые уточняют и конкретизируют Генплан»,  – считает Екатерина Алтабаева.

Также спикер парламента Севастополя надеется, что ещё действующий состав заксобрания на одном из своих последних заседаний сможет рассмотреть закон о перспективных ООПТ, который ранее был  заветирован уже бывшим губернатором Овсянниковым.

Как ранее писал «Выбор 2019», Екатерина Алтабаева выразила надежду, что выборы пройдут честно и прозрачно, а их результаты определятся теми, кто придёт 8 сентября на избирательные участки – избирателями.

 546 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...