Екатерина Алтабаева оценила модель праймериз «Единой России»

Екатерина Алтабаева оценила модель праймериз «Единой России»

Председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева положительно оценила предложенную в ходе расширенного заседания регионального политсовета «Единой России» модель предварительных партийных выборов. По словам спикера, в данный момент такая система для города-героя важна.

Согласно принятым сегодня в ходе партийного заседания решениям, праймериз «Единой России» в Севастополе пройдут так же, как и в других городах федерального значения — в Москве и Санкт-Петербурге.

Одобренная система проведения праймериз предполагает деление списка кандидатов на две равные части: одна будет сформирована из членов партии «Единая Россия», вторую часть составят представители не относящихся к «ЕР» общественных движений, организаций и объединений.

Это должно позволить предоставить шансы реальным лидерам общественного мнения в Севастополе и тем самым повысить легитимность власти и усилить связь власти и Севастополя.

«Предложенная система, прежде всего, важна в Севастополе сейчас. Цель — единая команда, которая будет работать во имя интересов Севастополя. Мы можем по-разному мыслить, мы можем по-разному говорить. Но если у нас есть общие ценности — а у нас они есть, — мы должны работать во имя их реализации», — подчеркнула Екатерина Алтабаева.

Как отметила спикер, вопрос единства исполнительной и законодательной власти является особенно важным для Севастополя, в том числе и с позиции государственных интересов.

«Это нужно для интересов жителей и интересов России. Потому что Севастополь — это особенный город. Он очень заметен. Мы играем свою роль в истории России. Поэтому нужно отличаться не ссорами, а реальными делами», — пояснила спикер парламента.

Как сообщал проект «Выбор-2019», сегодня в ходе состоявшегося в гостинице «Севастополь» расширенного политсовета реготделения партии «Единая Россия» была утверждена модель, по которой 26 мая пройдёт предварительное голосование «ЕР», а также выбран ответственный за организацию праймериз. Им стал адмирал Александр Витко, экс-командующий ЧФ РФ и действующий заместитель Главкома ВМФ РФ.

Николай Сведски

 757 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 2,40 из 5)
Загрузка...