Единороссы начали подготовку к праймериз

Единороссы начали подготовку к праймериз
Фото: Руслан Микаилов

Партия «Единая Россия» сегодня, 2 марта, запускает механизм предварительного отбора кандидатов (праймериз) на региональных выборах, которые состоятся в сентябре этого года.

«В этом году нам предстоит крупная избирательная кампания, единый день голосования включает в себя 15 кампаний по выборам высших должностных лиц, 12 городских дум и шести законодательных собраний субъектов РФ», — сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

По его словам, «ЕР» — единственная партия, которая использует механизм праймериз. Таким образом, учитывают мнение людей по поводу кандидатов.

Напомним, в прошлом году в праймериз «Единой России» приняли участие 41,7 тысяч жителей Севастополя. Это составило 12,68% от общего количества избирателей.

В этом году единый день голосования в России состоится 11 сентября. В ряде регионов пройдут выборы, а Севастополю предстоят довыборы в законодательное собрание. Жители одномандатного избирательного округа №1 (Балаклавский район) изберут преемника Татьяны Лобач, которая сложила мандат депутата городского парламента, уйдя «на повышение» в Госдуму. Не исключено, что голосовать можно будет и дистанционно.

 374 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии