«Единая Россия» открыла реготделения в новых регионах

«Единая Россия» открыла реготделения в новых регионах
Фото: Руслан Микаилов

Открытие четырёх новых отделений «Единой России» одобрили в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях. Соответствующее решение принял генсовет партии в ходе очередного заседания.

Уточняется, что кандидатов в руководители отделений представил секретарь генсовета «ЕР» Андрей Турчак. В частности, региональное отделение в ДНР возглавил врио главы республики Денис Пушилин, в ЛНР — председатель Народного совета (парламента) республики Денис Мирошниченко, в Запорожской области — мэр Мелитополя Галина Данильченко, в Херсонской — депутат Госдумы Игорь Кастюкевич.

Кроме того, единороссы выбрали депутатов Госдумы, которые будут курировать новые российские субъекты, пока у них нет собственных избранных представителей. В частности, ДНР будет в зоне влияния Зураба Макиева, ЛНР — Виктора Водолацкого, Запорожская область — Артема Бичаева, Херсонская область — Игоря Кастюкевича.

Напомним, в конце августа секретарь генсовета «ЕР» Андрей Турчак сообщил, что на территории Донецкой и Луганской народных республик будут реализовывать народную программу партии.

В Севастополе региональное отделение «Единой России» возглавляет губернатор региона Михаил Развожаев.

 1,365 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии