Депутатам Севастополя предложат запретить продажу алкоголя на период мобилизации

Депутатам Севастополя предложат запретить продажу алкоголя на период мобилизации
Фото: Pixabay

Правительство Севастополя разработало поправки в закон, который регулирует продажу алкогольной продукции в городе. Власти надеются, что депутаты законодательного собрания наделят региональное правительство полномочиями запрещать продажу спиртных напитков в период мобилизации.

В частности, речь идёт о внесении изменений в статьи 4 и 6 закона Севастополя от 26 декабря 2014 года № 93-ЗС «О регулировании отдельных отношений в области розничной продажи алкогольной продукции в городе Севастополе».

Проект изменений в закон разместили на сайте городского правительства. Автором инициативы является директор департамента сельского хозяйства и потребительского рынка Наталия Скорюкова.

Прежде депутаты севастопольского заксобрания предлагали запретить на федеральном уровне продажу алкоголя в многоквартирных домах в ночное время. Но правительство России не поддержало их инициативу.

Напомним, в ходе последнего пленарного заседания депутаты Севастополя, кроме всего прочего, приняли в первом чтении проект закона о поддержке участников специальной военной операции и членов их семей.

 2,162 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии