Депутатам Госдумы от ЕР не нужен «берег турецкий» без разрешения

Депутатам Госдумы от ЕР не нужен «берег турецкий» без разрешения

Депутатам Госдумы от партии «Единая Россия» запретили выезд из страны без разрешения главы фракции Владимира Васильева. Представляющие Севастополь в парламенте Татьяна Лобач и Дмитрий Белик поддерживают такую меру.

«Время сейчас непростое, поэтому я поддерживаю данное решение фракции. «ЕР» — партия власти. От того, как голосуют депутаты фракции, во многом зависит принятие важных для страны законов. Поэтому при желании покинуть пределы страны надо предупредить руководителя фракции. Мы находимся на рабочем месте, есть руководство ГД, есть партийная дисциплина. Не вижу ничего предосудительного в этом решении», — комментирует Лобач для проекта «ForPost.Политика».

Впереди региональная неделя. И сейчас депутата больше беспокоят неожиданные сложности с тем, чтобы добраться из Москвы до Севастополя.

«Возникли сложности с тем, чтобы вырваться в Севастополь на региональную неделю. Нет билетов на поезд. Для меня важно сейчас быть в регионе, а не переживать по поводу выезда за рубеж», — добавляет Лобач.

Дмитрий Белик тоже целиком поддержал решение фракции.

«Лично для меня вопрос выезда за пределы России не актуален уже в течение восьми лет, после того, как в отношении меня ввели санкции. Я особо и не стремился за границу. Отпуск с семьёй провожу в пределах России. В нашей большой стране масса замечательных мест, которые не уступают в красоте зарубежным курортам. Люблю Севастополь и Крым, отдыхаю на Валдае», — рассказал Белик.

О запрете депутатам ГД от «ЕР» покидать Россию без разрешения главы фракции сообщил заместитель секретаря генерального совета партии Александр Сидякин. По его словам, решение об этом приняли несколько месяцев назад.

Региональная неделя для депутатов ГД стартует 28 марта.

Напомним, Татьяна Лобач рассказала о санкциях против неё.

 397 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии