Депутат Горелов не намерен участвовать в выборах в парламент Севастополя

Депутат Горелов не намерен участвовать в выборах в парламент Севастополя

Партия «Единая Россия» не выполнила программу, с которой шла на выборы в Заксобрание Севастополя в 2014 году, а потому идти на выборы для избрания в новый состав парламента ей не с чем. Такое мнение высказал член партии «ЕР», депутат заксобрания Вячеслав Горелов.

«Прошло 5 лет. Если мы возьмём наши идеи, которые были положены в основу предвыборной программы <партии „ЕР”>, то мы с горечью скажем: партия „Единая Россия” повела себя не лучшим образом в отношении тех идей, под которым подписывались депутаты Заксобрания Севастополя. Партия „Единая Россия” не выступила в защиту той концепции, которая была положена в основу предвыборной программы. Это серьёзная проблема», — сказал Горелов в студии ForPost в программе «Реактор».

Читайте также: Бизнесмен Плотка отказался от депутатских амбиций в Севастополе

Учитывая это, действующий депутат не понимает, с какими мыслями на выборы от «Единой России» пойдут люди по списку и по мажоритарным округам.

«Я на выборы идти не собираюсь. Основная причина — я не понимаю, что я должен сказать людям. У меня спросят, что ты сделал за эти 5 лет. А мне крыть нечем, потому что почти ничего не сделано. Может быть, программа была романтичной. Но тогда партия через год должна была сказать: мы слишком амбициозные планы поставили, предлагаем теперь вот эту [изменённую] программу — и за неё мы будем отчитываться. Но ведь этого не было сделано», — сказал Вячеслав Горелов.

По мнению Горелова, назначение на рубеже 2014–2015 годов секретарём регионального отделения партии Бориса Колесникова было большой ошибкой, о чём он тогда вместе с Екатериной Алтабаевой говорил федеральному функционеру единороссов Виктору Пинскому. В итоге Колесников провалил работу партии в Севастополе, а у нового секретаря Дмитрия Саблина слишком мало времени перед выборами, чтобы вернуть доверие к партии на былой уровень.

Фото пресс-службы Заксобрания Севастополя

 804 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей Макушин
Алексей Макушин
3 лет назад

Пять лет назад, идя в депутаты они не слышали вопроса: — Как вы собираетесь работать, если не имеете опыта законодательной работы и даже не в состоянии составить элементарный нормативный документ? Теперь признаются — «Я на выборы идти не собираюсь. Основная причина — я не понимаю, что я должен сказать людям.… Подробнее »

predenvb
predenvb
3 лет назад

В итоге Колесников провалил работу партии в Севастополе, а у нового секретаря Дмитрия Саблина слишком мало времени перед выборами, чтобы вернуть доверие к партии на былой уровень.
Считаю, что о каком либо доверии вообще говорить не стоит поскольку ЕР не партия, а собрание властных и околовластных персон.