Бизнесмен Плотка отказался от депутатских амбиций в Севастополе

Бизнесмен Плотка отказался от депутатских амбиций в Севастополе

Владелец крупнейшего ТЦ «Муссон» в Севастополе бизнесмен и президент городской баскетбольной федерации Владимир Плотка отказался идти на выборы  депутатов Законодательного собрания региона, которые пройдут осенью 2019 года. Об этом он сам рассказал проекту «Выбор 2019».

По его словам, идея идти на выборы им рассматривалась достаточно продолжительное время, но в итоге она была отвергнута.

Как рассказал проекту «Выбор 2019» Владимир Плотка, ему было сделано предложение войти в список ЛДПР на предстоящих выборах, но он от него отказался.

«Я летал в Москву на встречу с руководством ЛДПР. Мы беседовали. Но от их предложения я отказался. Я не хочу идти в политику, это не моё. Буду продолжать бороться с несправедливостью как обычный гражданин», – сказал Владимир Плотка.

Напомним, как ранее писал ForPost, в декабре 2018 года сотрудники закрытого на тот момент ТЦ «Муссон» просили Владимира Плотку выдвинуть свою кандидатуру на выборы в заксобрание.

По сведениям проекта «Выбор 2019», еще зимой 2019 года московское руководство ЛДПР намеревалось сменить своих действующих депутатов Илью Журавлёва и Игоря Валиса в заксобрании Севастополя на новые лица. Однако сейчас, возможно, их планы изменились. В частности, в беседе с «Выбор 2019» Игорь Валис подтвердил, что намерен вновь баллотироваться осенью текущего года.

 918 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии