Чалый стал замглавы комитета по законодательству в парламенте Севастополя

Чалый стал замглавы комитета по законодательству в парламенте Севастополя
Михаил Чалый

Заместителем председателя комитета по законодательству и государственному строительству Законодательного собрания Севастополя был избран депутат Михаил Чалый. Соответствующее решение приняли парламентарии сегодня в ходе пленарного заседания.

Перед голосованием председатель ЗС Владимир Немцев сообщил, что после того, как в прошлом году бывший руководитель комитета по законодательству Сергей Колбин стал сенатором от Заксобрания главой комитета был избран Василий Зубенко.

Должность заместителя комитета оставалась вакантной.

Сегодня в ходе пленарного заседания на должность зампредседателя комитета по законодательству была выдвинута одна-единственная кандидатура Михаила Чалого.

В итоге, депутаты 15-ю голосами «за» избрали его заместителем главы комитета, при этом один парламентарий проголосовал «против», а двое воздержалось. Всего голосовало 18 депутатов.

На текущий момент в состав комитета по законодательству входят четыре парламентария: Василий Зубенко, Михаил Брицын, Антон Пархоменко и Михаил Чалый.

Напомним, в октябре 2020 года депутаты Заксобрания Севастополя избрали председателя комитета по законодательству Сергея Колбина представителем севастопольского парламента в Совете Федерации.

 2,049 Всего просмотров,  4 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии