Ещё один бывший силовик возглавил комитет Заксобрания Севастополя по законодательству

Ещё один бывший силовик возглавил комитет Заксобрания Севастополя по законодательству
Василий Зубенко. Фото: сайт законодательного собрания Севастополя

Депутаты городского парламента Севастополя на пленарном заседании избрали сегодня нового председателя постоянного комитета по законодательству и государственному строительству. Им стал ветеран боевых действий, руководитель регионального отделения общества ветеранов «Боевого братства» Василий Зубенко.

Его кандидатура оказалась единственной. В голосовании участвовали 20 депутатов, решение принято единогласно в результате тайного голосования.

Ранее комитет по законодательству возглавлял бывший росгвардеец Сергей Колбин. Должность стала вакантной после того, как он стал сенатором от Законодательного собрания Севастополя.

Василий Зубенко был заместителем председателя комитета и после ухода Колбина в Совет Федерации исполнял обязанности председателя комитета.

Ранее в состав комитета вошёл экс-сенатор от исполнительной власти региона Валерий Куликов, и депутаты предполагали, что председателем комитета может стать он.

Напомним, сегодня в начале пленарного заседания стало известно, что Валерия Куликова включили в состав фракции «Единая Россия», которая теперь состоит из 14 депутатов.

 4,744 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...