Бывший севастопольский чиновник попал под санкции США

Бывший севастопольский чиновник попал под санкции США
Антон Тицкий

Министр молодёжной политики Запорожской области, экс-руководитель Ленинского муниципального округа в Севастополе Антон Тицкий вошёл в санкционный лист Минфина США. Он включён туда наряду с другими представителями военно-гражданских администраций (ВГА) Запорожской и Херсонской областей.

«Ничего не значащие ограничения для хорошей компании», — так прокомментировал Тицкий событие на своих страницах в социальных сетях.

Составили компанию Тицкому, в частности, помощник президента России Максим Орешкин, гендиректор Национальной cистемы платёжных карт Владимир Комлев и уполномоченный по правам детей в РФ Мария Львова-Белова. Детского омбудсмена включили в список, поскольку она якобы «руководила депортацией украинских детей в РФ», а также за «так называемое патриотическое воспитание украинских детей».

Одновременно Вашингтон усилил санкции против главы Чечни Рамзана Кадырова, некоторых членов его семьи и близких ему лиц. Это три из шести дочерей главы Чечни. Одна из них, Айшат Кадырова, занимает пост министра культуры республики.

Всего в новый санкционный список Минфина США вошли 32 юридических и физических лица.

Ограничения предполагают блокировку активов и изоляцию от долларовой системы.

Напомним, Тицкий начал работу в ВГА Запорожской области в июле этого года.

 1,328 Всего просмотров,  13 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии