Буцкую сделают лицом «Единой России»

Буцкую сделают лицом «Единой России»
Татьяна Буцкая. Фото: страница Буцкой в Facebook

Председатель общественной организации «Совет Матерей» Татьяна Буцкая, рассматривавшая возможность баллотироваться в Госдуму от Севастополя, вошла в список возможных фронтменов партии власти.

Всего в списке 18 человек, пишет «Коммерсантъ». Возможны корректировки. Тем, кто попадёт в окончательный вариант списка, предстоит обучение.

Буцкая – эксперт Общероссийского народного фронта (ОНФ). Помимо неё, от этого движения – в списке ещё несколько человек. Это член центрального штаба ОНФ Ольга Амельченкова, руководитель Российского союза сельской молодёжи Юлия Оглоблина, глава исполкома ОНФ в Свердловской области Жанна Рябцева и директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко.

Некоторые из возможных фронтменов «ЕР» известны резонансными высказываниями. В их числе и сама Буцкая, которая в 2020 году предлагала ввести налог на бездетность.

А ещё один фигурант списка, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев одобрял идею ограничить продажу алкоголя пятью литрами в год на человека и предлагал запретить торговлю крепким алкоголем в продуктовых магазинах.

Напомним, Буцкая встречалась с губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым накануне запуска программы «Время рожать» с её участием на одном из городских телеканалов.

На тот момент руководитель «Совета Матерей» рассматривала возможность баллотироваться в Госдуму от Севастополя. Но предпочла участвовать в выборах в Москве.

На 19 сентября 2021 года запланированы выборы в Государственную Думу. В Севастополе также пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание города.

 1,835 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии