Белогорцев вышел из «СР—ЗП», чтобы участвовать в праймериз «ЕР» Севастополя

Белогорцев вышел из «СР—ЗП», чтобы участвовать в праймериз «ЕР» Севастополя

Депутат Нахимовского муниципального совета Севастополя Дмитрий Белогорцев, избранный от «Справедливой России», приостановил членство в партии.

«Ранее членство в партии я уже приостановил. Есть по уставу «СР» такая процедура. То есть членом партии на сегодняшний день я уже не являюсь», — прокомментировал он специально для проекта «ForPost.Политика».

И добавил, что написал заявление о выходе из партии.

«Но для того, чтоб оно вступило в силу, должно пройти заседание Совета партии, на котором его примут во внимание», — пояснил муниципальный депутат.

Заседание состоится в ближайшее время, точная дата пока неизвестна.

Напомним, Белогорцев рассматривает возможность участия в праймериз «Единой России» на выборах в Нахимовский муниципальный совет. В этом случае его выход из «СР» неизбежен. Согласно условиям «ЕР», во внутрипартийном голосовании могут участвовать либо члены «Единой России», либо беспартийные (праймериз в этом году открытые).

Со своей стороны глава регионального отделения «Справедливая Россия—За правду» Евгений Дубовик также озвучил, что в таком случае Белогорцеву придётся покинуть ряды партии.

Выборы в нижнюю палату парламента состоятся 19 сентября 2021 года. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в некоторые советы муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 6,028 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии