Белик прокомментировал идею создать в Крыму и Севастополе особые зоны для улучшения экономики

Белик прокомментировал идею создать в Крыму и Севастополе особые зоны для улучшения экономики

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что от инициативы минэкономразвития о создании особых зон в Крыму и Севастополе изменится уровень жизни жителей обоих субъектов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Севастополь и Крым получат приток инвестиций, инвесторы — защиту. Бесспорно, полуостров интересен для вложения: рекреация, сельское хозяйство, виноделие, морская промышленность — традиционные для нас экономические сферы, которые можно эффективно развивать», — сообщил Белик.

И добавил, что «в конечном счёте, это отразится на уровне жизни севастопольцев и крымчан, увеличит налоговые поступления в бюджеты двух регионов и приведет к развитию инфраструктуры полуострова».

Напомним, сегодня, 3 февраля, стало известно, что минэкономразвития предложило создать на полуострове «особые административные районы» в дополнение к действующей особой экономической зоне (СЭЗ). Участниками таких районов могут стать российские компании, зарегистрированные в любом регионе и не имеющие филиалов и представительств за пределами Крыма. Они будут обязаны вести бизнес исключительно на территории полуострова.

Кроме того, главное, для чего вводится инициатива, это — сокрытие информации о компаниях, что должно уберечь инвесторов от санкций Запада.

 6,085 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии