Андрей Турчак отказался от монополии «Единой России» в парламенте Севастополя

Андрей Турчак отказался от монополии «Единой России» в парламенте Севастополя

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, отвечая на вопросы СМИ, заявил, что в Законодательном собрании Севастополя второго созыва не должно быть монополии «Единой России».

Это интересное заявление было сделано на пресс-подходе по итогам расширенного заседания политсовета регионального отделения «Единой России», состоявшегося 7 мая в гостинице «Севастополь».

Кроме того, Андрей Турчак отказался отвечать на вопрос — сколько человек из «команды Алексея Чалого» партия планирует выдвигать на выборы.

«Вот эти ваши разделения на „команду Чалого”, „команду Овсянникова”, „команду Саблина” — я не разделяю. Мы именно для этого три месяца назад запускали перезагрузку севастопольского отделения партии, чтобы этого дробления у нас не было. Чтобы новый состав законодательного собрания был монолитным — нам не надо, чтобы там была одна политическая партия, там должны быть разные политические силы, разные политические векторы. Но они должны работать на одну общую политическую задачу», — заявил секретарь генсовета «ЕР».

Напомним, 22 февраля прошла партийная конференция «Единой России» в Севастополе, которая объявила курс на «перезагрузку» партии в регионе перед предстоящими выборами в заксобрание второго созыва осенью 2019 года. На ней секретарём партии в регионе был избран Дмитрий Саблин.

Николай Сведски

 668 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...