Новокшонова сняли с праймериз в Севастополе

Новокшонова сняли с праймериз в Севастополе

Потенциальных избирателей он соблазнял возможностью сходить в аквапарк.  

Число участников предварительного голосования по определению кандидата от «Единой России» на выборах в заксобрание Севастополя сократилось. Сегодня об этом сообщил руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «ЕР» Алексей Савченко.

«Сегодня в региональном отделении партии «Единая Россия» прошло заседание комитета по предварительному голосованию, на котором были рассмотрены жалобы жителей Севастополя на неправомерное поведение одного из кандидатов. Было вынесено решение о прекращении участия в предварительном голосовании одного из кандидатов — господина Новокшонова», — сказал он.

Причиной называют подкуп избирателей. Директор скандального отеля «Аквамарин» Александр Новокшонов раздавал им сертификаты на единоразовое посещение аквапарка.

Напомним также, что два дня назад провокаторы обклеили автомобили севастопольцев листовками с изображением одного из участника предварительного голосования Вячеслава Аксёнова. Этот случай вызвал возмущение как рядовых горожан, так и севастопольского партийного отделения.

«Партия возмущена актом вандализма сегодняшней ночью. Предлагаю всем пострадавшим по полной программе описать повреждения ваших транспортных средств и написать заявления в правоохранительные органы. Мы очень переживаем за то, что произошло», — сказал тогда Савченко.

Позже стало известно, что извинения горожанам принёс и один из расклейщиков, который сам обратился в волонтёрский штаб «Мы вместе».

Ольга Смирнова

 3,639 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии