Активист Юнеман учредил политическое движение в Севастополе

Активист Юнеман учредил политическое движение в Севастополе

Российский активист и начинающий политический деятель Роман Юнеман 11 ноября учредил в Севастополе новое общероссийского движения «Общество. Будущее». По его словам, организация намерена заниматься политической активностью.

«11 ноября 1920 года начался Русский исход. В день столетней годовщины трагического события мы и решили подписать в Севастополе учредительную хартию. Это должно символизировать, что век испытаний для России закончился. И должна быть перевёрнута новая страница», — сказал Юнеман для проекта «Политика.ForPost».

По словам Юнемана, который в публичной сфере копирует стиль Алексея Навального, который не признал Крым и Севастополь российским, политическое движение «Общество. Будущее» позиционирует себя как правоцентристское и постарается занять нишу конструктивной оппозиции.

Планы у движения пока достаточно туманные. Так, Юнеман ещё не принял решения об участии в выборах в Госдуму в следующем году.

«Это потребует определённых ресурсов. Если я их успею найти, то без сомнений буду выдвигаться. При всём моём особом отношении к Севастополю, о котором говорит и выбор места для учредительной хартии, выдвигаться я буду всё же от родного Чертаново. Думаю, это правильно — баллотироваться там, где тебя лучше всего знают», — сказал Юнеман.

В ближайших планах — презентация нового движения 14 ноября в Москве.

В 2019 году Юнеман участвовал в выборах Московскую городскую думу как независимый кандидат. Он занял второе место, уступив кандидату от «Единой России» с отрывом менее чем в сотню голосов и обойдя кандидата от КПРФ.

 3,566 Всего просмотров,  7 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
VIPded
VIPded
7 месяцев назад

На белом полотнище надо ещё «твою мать» дописать… Тогда победят! )))

LANG
LANG
7 месяцев назад

в принципе правая ниша перспективна