Жители Севастополя определились в политических пристрастиях, — «Рейтинг выбор»

Жители Севастополя определились в политических пристрастиях, — «Рейтинг выбор»

За три дня до официального старта избирательной кампании по выборам в законодательное собрание второго созыва жители Севастополя, судя по всему, определись со своими политическими предпочтениями. Об этом свидетельствуют результаты еженедельного опроса «Рейтинг выбор», из которых следует, что только 3,1% горожан на вопрос о своём возможном выборе в день голосования отвечают, что пока ещё затрудняются ответить.

На этот раз в нашем опросе приняли участие 976 человек. Мы по традиции попросили респондентов ответить на вопрос: «За какую из следующих политических партий вы бы, скорее всего, проголосовали, если бы выборы в Законодательное собрание Севастополя состоялись в ближайшее воскресенье?».

Уже по традиции наибольшее число голосов в нашем опросе набрала партия КПРФ — 27,2%, которой на пятки уже наступает партия Владимира Жириновского ЛДПР с её 26,6% голосов. Ещё одна парламентская партия, «Справедливая Россия», получила 14% голосов.

За непарламентские партии сегодня, судя по опросу, готовы голосовать 14,0%. Хотя данные настоящего социологического исследования (каким, конечно, не является онлайн-опрос «Рейтинг выбор») свидетельствуют, что сегодня малые партии готовы поддержать свыше 31% избирателей.

Добавим, что поддержка партии «Единая Россия», как показал опрос на нашем сайте, находится на уровне 6,8%. Не стали бы сегодня участвовать в выборах 6,4%. А 3,4% голосов получил вариант ответа «Приду и испорчу бюллетень».

 641 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...