Замглавы постоянного комитета Заксобрания Севастополя опроверг закрытие массажного салона сестры

Замглавы постоянного комитета Заксобрания Севастополя опроверг закрытие массажного салона сестры
Михаил Брицын вступился за массажный салон сестры

Депутат Законодательного собрания Михаил Брицын опроверг закрытие массажного салона в центре Севастополя, принадлежащего его сестре.

Речь об ООО «Тай РАЙ». Информацию о том, что спа-салон, якобы  неформально принадлежащий депутату, «накрыли силовики», ранее опубликовали несколько севастопольских телеграмм-каналов.

«Это салон моей сестры, и он не закрыт. Он работает. Я фактически к нему не имею отношения», — объяснил тонкости семейного бизнеса Брицын.

Заместитель председателя постоянного комитета ЗС по городскому хозяйству заверил, что не является владельцем массажного салона.

Согласно данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «Тай РАЙ» выступила Карина Заман.  Юридическое лицо зарегистрировано 30 января 2020 года.

Напомним, что в ноябре прошлого года  прокуратура Севастополя рекомендовала комиссии по депутатской этике проверить информацию о наличии бизнеса в Великобритании (там проживали сестра Михаила с супругом) у парламентария Брицына.

Участие Брицыных в бизнесе, находящемся в Англии, подтверждалось данными Регистрационной палаты Великобритании.

Сам Михаил Брицын тогда свою причастность к лондонскому бизнесу отрицал, обвинения называл бредом и чушью, заявил, что никогда не был в Англии, не пересекал границу, не выдавал никому доверенностей и апостилей, а находящиеся в открытом доступе данные регистрации сфальсифицированы.

 7,967 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии