Замглавы Херсонской ВГА опроверг слухи об инсульте Сальдо

Замглавы Херсонской ВГА опроверг слухи об инсульте Сальдо
Кирилл Стремоусов. Фото: glas.ru

Информация об инсульте у руководителя Военно-гражданской администрации Херсонской области Владимира Сальдо не подтверждена. Об этом заявил заместитель главы ВГА Кирилл Стремоусов в своём видеообращении.

«Инсульт, про который пишут, мы знаем точно, не подтверждается. Владимира Васильевича [Сальдо] попросили не тревожить, он находится в закрытом режиме. Человек должен просто-напросто отдохнуть», – сообщил он.

Стремоусов добавил, что состояние здоровья Сальдо – это «результаты тяжелейшего физического перенапряжения, которое последние шесть месяцев испытывает Владимир Васильевич».

«Человек спит по три-четыре часа в сутки. Поэтому все эти моменты объективны. И мы на этом не хотим просто-напросто заострять внимание», – отметил замглавы Херсонской ВГА.

Он уточнил, что администрация работает в штатном режиме, работают заместители главы ВГА.

«У нас сегодня управление не потеряно. Работа Военно-гражданской администрации ведётся постоянно, непрерывно», – сказал Стремоусов.

Он подчеркнул, что сейчас наступает момент истины, когда видно, кто является другом, а кто врагом руководству Херсонской области или даже России. В частности, замглавы ВГА отметил, что информационный ресурс Baza, который первым сообщил о медикаментозной коме Сальдо, «ресурс предателей, которые не поддерживали Россию, заявляли о каких-то непонятных вещах» и распространяют слухи о состоянии здоровья главы ВГА.

«Слухи о коме Сальдо – это прямое участие в войне на стороне врага», – заявил Стремоусов.

Примечательно, что видеообращение замруководителя Сальдо разместили, в том числе, в телеграм-канале главы Крыма Сергея Аксёнова.

Напомним, сегодня, 5 августа, появилась информация, что руководителя Военно-гражданской администрации Херсонской администрации Владимира Сальдо госпитализировали. Чуть позже появились сообщения, что его ввели в медикаментозную кому и будут транспортировать из Крыма в Москву.

В телеграм-канале Сальдо сообщалось, что ухудшение его состояния, скорее всего, было связано с осложнениями после перенесённого COVID-19.

«В целом, чувствую себя хорошо. Врачи говорят о позитивной динамике», – написал он.

Руслан Микаилов

 1,279 Всего просмотров,  8 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии