Выборы в Госдуму РФ пройдут в другой стране — Перла

Выборы в Госдуму РФ пройдут в другой стране — Перла

Накануне выборов в Государственную думу в этом году Россия кардинально изменится. Об этом написал в своём телеграм-канале «Умный еврей при губернаторе» политический обозреватель Андрей Перла.

«Выборы сентября 2021 года пройдут в стране, которая находится в состоянии официально объявленной холодной войны с Западом, на границах которой опущен железный занавес, против которой ведётся несколько локальных войн, и которая находится менее чем в одном шаге, на расстоянии одного приказа от большой войны. Ну и на расстоянии пары стадий эскалации напряжённости от мировой войны», — написал он.

И добавил, что, по его мнению, новый состав Государственной думы станет «гиперлояльным по отношению к государственной власти и верховному главнокомандующему».

«Разница политических позиций между представителями входящих в него партий стирается — все должны быть на высшей стадии патриотизма, охранительства и готовности лично отправиться на фронт», — говорится в сообщении канала.

Также Перла предостерёг, что «то, что сегодня кажется простительным и даже необходимым вольнодумством, послезавтра (буквально послезавтра, 21 апреля) станет наказуемым».

«Каждый должен это учитывать. Особенно политтехнологи, привыкшие играть на недовольстве населения и протесте против того-сего. Не успеют оглянуться, как окажутся в стане погибающих врагов государства», — заключил политобозреватель.

Напомним, на 21 апреля назначено послание президента Владимира Путина к Федеральному посланию.

На этот же день сторонники блогера Алексея Навального собираются провести несанкционированные акции протеста в нескольких городах России.

Выборы в нижнюю палату российского парламента намечены на 19 сентября 2021 года. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в девяти советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,165 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии