Второго тура выборов губернатора в Севастополе не будет

Второго тура выборов губернатора в Севастополе не будет

Звучавшие ранее в некоторых СМИ прогнозы о возможности второго тура на губернаторских выборах в Севастополе не выдерживают никакой критики, считает политолог, профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев.

По его словам, второй тур выборов в Севастополе – это полный абсурд.

«Сразу же, как только Развожаев (врио губернатора, выдвинутый на выборы от партии «Единая Россия» – прим.) приехал в Севастополь, он был позитивно воспринят жителями. Конечно, сказалось и то отторжение, которое было в городе по отношению к экс-губернатору Овсянникову, но дальше новый врио настолько энергично взялся за дело, что все увидели, как меняется то, к чему он прикладывает руку. Это были позитивные и осязаемые перемены в городе», – объясняет Матвейчев.

Политолог отметил, что действующему главе Севастополя удается варьировать между самыми разными группами элит в городе.

«Первым делом Развожаев установил конструктивное взаимодействие с военно-морским флотом, а это, на мой взгляд, и есть настоящая элита Севастополя. Более того, на протяжении всего этого времени ему удается сохранять рабочие отношения со всеми группами интересов, что говорит о Развожаеве как о сильном политике, который сумел объединить вокруг себя тех, кто готов работать на благо города», – заключил Олег Матвейчев.

 3,542 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Chief769
Chief769
1 год назад

Ну, конечно, из Москвы виднее кто тут » сумел объединить вокруг себя тех, кто готов работать на благо города» .. города Москва. А «элит» при этом набежало на распил бюджетного бабла .. как говорила тётушка Чарли , из Бразилии, — «и не сосчитать!»