Вокруг «Единой России» и осенних выборов в Севастополе происходит что-то странное

Вокруг «Единой России» и осенних выборов в Севастополе происходит что-то странное

Партия «Единая Россия» в Севастополе до сих пор не выдвинула своего кандидата на дополнительные выборы в Законодательное собрание по второму одномандатному округу. По мнению политического эксперта Сергея Михайлюка, такая предвыборная чехарда внутри ведущей политической силы в Севастополе происходит впервые.

«Партия власти в регионе всегда делала выдвижение своих кандидатов первой, показывая оппонентам, что они абсолютно уверены в своих выдвиженцах и готовы выигрывать выборы в конкурентной борьбе», – рассказал Михайлюк в беседе с проектом «Политика.ForPost».

Эксперт отмечает, что с дополнительными выборами в заксобрание у «Единой России» происходит что-то странное.

«Сначала праймериз выигрывает Валерий Хорун, но его не выдвигают на партийной конференции. Затем на повторных праймериз выигрывает сенатор Валерий Куликов, но идёт задержка с выдвижением и подачей документов. Все это свидетельствует об уровне организационных  процессов в региональном отделении», – считает Михайлюк.

Как мы ранее сообщали, сенатор Валерий Куликов, назначенный экс-губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым на эту должность, в начале июля заявил о своём будущем участии в дополнительных выборах в парламент региона.

 2,900 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии