В Севастополе заявили о росте рейтинга «Единой России»

В Севастополе заявили о росте рейтинга «Единой России»

Рейтинг партии «Единая Россия» в Севастополе вырос с декабря 2018 года на 10% и сейчас составляет 52%. Такое количество опрошенных жителей Севастополя были бы готовы отдать свои голоса за «единороссов», если бы выборы в заксобрание, намеченные на сентябрь, состоялись бы в марте 2019 года. Об этом на встрече с журналистами заявил секретарь регионального отделения партии Дмитрий Саблин.

По словам Саблина, ещё в декабре 2018 года рейтинг партии был на уровне 42%, а сейчас он якобы вырос на 10 пунктов. Откуда у Саблина такие сведения, он не уточнил, сказав только, что есть такие социологические данные. При этом, он добавил, что итоги парламентских выборов в Севастополе будут иметь важнейшее значение для имиджа партии «Единой Россия» по всей стране.

Проект «Выбор 2019» обещает своим читателям узнать достоверные сведение о социологических данные, которые в разговоре с журналистами говорил Дмитрий Саблин.

Добавим, что согласно мартовским исследованиям ВЦИОМ, о которых «Выбор 2019» писал ранее, среднероссийский уровень поддержки «Единой России» составляет 35,2%. При этом уровень готовности голосовать за другие партии выглядит так: 14,9% — КПРФ, 12,1% — ЛДПР и 5,3% — «Справедливую Россию». При этом в рейтинге сказано, что 9,1% граждан предпочли бы проголосовать за непарламентскую партию, 13,5% ещё не определились с выбором, а 8,5% не пришли бы на избирательные участки.

 594 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии