В Севастополе заявили о распространении парламентскими партиями ложной информации о выборах

В Севастополе заявили о распространении парламентскими партиями ложной информации о выборах

Сборщики подписей севастопольского отделения «Партии пенсионеров» сталкиваются с ситуацией, когда другие политические партии, которым не требуется сбор подписей для участия в ближайших парламентских выборах, распространяют информацию, что потенциальный избиратель может отдать подпись в подписном листе только за одну партию. Но это не так. Об этом заявил председатель СРО «Партии пенсионеров» Михаил Волков.

Также, по его словам, партия столкнулась с искусственным барьером по открытию избирательного счёта в банке. Вместо стандартной процедуры, которая занимает час-два времени, на открытие счёта у партии ушло двое суток. Это, в свою очередь, «украло» драгоценное время, которое можно было бы использовать для сбора подписей.

«Наша партия создана только для того, чтобы обеспечить возможность участия в жизни города людей честных, которые себя ни в чём не запятнали, которые смогут отстаивать интересы города. Если в парламенте соберутся депутаты, которые просто будут соглашаться с требованием исполнительной власти, мы лучшего ничего не увидим. И ту возможность для преобразования города, которая ещё пока есть, мы потеряем навсегда», — считает Михаил Волков.

Волков считает, что в Севастополе должна быть ответственность власти перед горожанами.

«Должен быть полностью отработать механизм отставки губернатора. Тогда этот рычаг будет иметь действие, а сейчас у нас высшее должностное лицо региона является неприкосновенным. Мы будем добиваться, чтобы действующий губернатор не продолжал свою трудовую деятельность в нашем городе», — заявил Михаил Волков.

 639 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...