В Севастополе задержали агитатора РРП и вскоре отпустили

В Севастополе задержали агитатора РРП и вскоре отпустили
Фото: twitter.com

Сотрудники правоохранительных органов Севастополя задержали агитатора Революционной рабочей партии (РРП) Анастасию Барбашину за призыв к незаконному собранию и доставили в Нахимовский отдел МВД 19 августа, говорится в сообщении, опубликованном в группе «КПРФ Севастополь» в соцсети «ВКонтакте».

Уже через несколько часов Барбашину отпустили, не оформив никаких документов. Впрочем, на следующий день, 20 августа, в её квартире попытались произвести обыск, а её и её маму подвергнуть допросу.

Уточняется, что по инициативе РРП должна была состояться встреча с работниками 13-го Судоремонтного завода Черноморского флота. Одной из целей встречи была организация независимого профсоюза.

Как говорится в соцсети, представители РРП неделю раздавали объявления работникам завода о планирующейся встрече, и работники изъявляли желание прийти на неё.

«Проходная завода была местом предполагавшейся встречи. Однако ко времени её начала вместо работников появились полиция и сотрудники ФСБ, которые были вооружены айпадами для видеофиксации», — говорится в сообщении.

 748 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии