В Севастополе в документах «Коммунистов России» выявили недостатки

В Севастополе в документах «Коммунистов России» выявили недостатки
Флаг партии «Коммунисты России». Фото: сайт «Коммунистов России»

В документах партии «Коммунисты России» для выдвижения и регистрации списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Севастополя третьего созыва выявили недостатки. Об этом сообщили в городской избирательной комиссии.

Замечания касаются в основном информации, предоставленной о работе и доходах кандидатов, сообщил заместитель председателя избиркома Александр Чмыхалов.

При этом, в отличие от Партии пенсионеров, которой ранее отказали в заверении списка, «Коммунисты России» ещё имеют возможность недочёты устранить и выставить на выборах в Севастополе кандидатов в депутаты по городскому списку.

«В случае с Партией пенсионеров нарушения допущены именно в документах избирательного объединения. Там недостатки являются неустранимыми, поскольку после предоставления этих документов в избирательную комиссию вносить в них изменения нельзя. В случае избирательного объединения “Коммунисты России”, неточности выявили в документах, которые представлены по кандидатам. Согласно нормам федерального закона, возможность устранить такого рода недочёты ещё есть», — пояснил Чмыхалов, отвечая на вопрос корреспондента «ForPost.Политика».

Теперь документы «Коммунистов России» повторно рассмотрят 13 июля. Крайний срок, когда партия их должна предоставить, не позже 11 июля.

Напомним, выдвижение кандидатов на выборах в законодательное собрание Севастополя завершилось 4 июля.

Голосование на выборах депутатов городского парламента третьего созыва состоится с 6 по 8 сентября.

Loading

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии