В Севастополе КПРФ не поддержит поправки в Конституцию РФ

Глава севастопольского отделения КПРФ, депутат заксобрания региона Василий Пархоменко сообщил проекту «Политика.ForPost», что региональная фракция партии не будет поддерживать поправки в Конституцию, которые сегодня в третьем чтении были приняты Госдумой.

«Оказывается, всё это было нужно, чтобы обнулились президентские сроки. Всё это приобрело характер фарса, который мы не можем поддерживать», – сказал Василий Пархоменко.

Отметим, что поправки в Конституцию 11 марта были приняты в третьем чтении в Госдуме. Однако фракция КПРФ в полном составе (43 голоса) проголосовала против принятия поправок.

«Центральный комитет обсуждал с регионами, что нам делать в этой ситуации. Я полностью поддерживаю решение Центрального комитета и фракции в Госдуме. Оно в первую очередь обусловлено тем, что основные наши поправки в Конституцию были проигнорированы. Естественно, и региональные фракции будут вести себя аналогично с тем, как голосовала фракция в Госдуме», – сказал Василий Пархоменко.

По его словам, при рассмотрении поправок на уровне регионального парламента севастопольские коммунисты будут голосовать против.

Добавим, что во втором созыве Законодательного собрания Севастополя у КПРФ есть три депутатских мандата. Всего в парламенте Севастополя 24 места.

 306 Всего просмотров,  6 Просмотров за сегодня

11/03/2020 12:15
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.