В политсовет севастопольской «Единой России» войдут функционеры из Москвы

В политсовет севастопольской «Единой России» войдут функционеры из Москвы
Андрей Турчак

Численность политсовета регионального отделения будет увеличена до 50 человек.

На партийной конференции севастопольской «Единой России», которая состоится 22 февраля – накануне празднования Дня народной воли (начала Русской весны), – будет объявлен состав нового политсовета регионального отделения. Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник в партии, политсовет будет увеличен с 40 до 50 человек. Его новую конфигурацию проверит лично секретарь генсовета партии Андрей Турчак, для которого выборы в Севастополе, по всей видимости, будут одними из ключевых.

По сведениям издания, подготовка партийной конференции людьми нового исполняющего обязанности секретаря Дмитрия Саблина проходит без привлечения членов «Единой России» из команды экс-спикера заксобрания Алексея Чалого и без «единороссов», входящих в группу влияния губернатора Дмитрия Овсянникова.

Наряду с Саблиным ротацией занимается назначенное им руководство – врио главы городского исполкома Елена Семичастная и ее заместитель Павел Бурлаков (оба в прошлом видные функционеры украинской Партии регионов).

«Новый состав политсовета – это вопрос обсуждений, не дискуссий. Я надеюсь, что порядка 30% предыдущего политсовета останется. Не исключено, что в политсовете появятся партфункционеры из Москвы, но это будет не более 5% от общего состава политсовета, может быть, два-три человека, не больше», – сказал Дмитрий Саблин в комментарии «Коммерсанту».

 726 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии