Стариков может возглавить список ПВО на выборах в Севастополе

Стариков может возглавить список ПВО на выборах в Севастополе

Севастопольское отделение «Партии Великое Отечество» готовится участвовать в выборах в законодательное собрание осенью 2019 года. Об этом проекту «Выбор-2019» сообщил руководитель севастопольского ПВО Олег Стародубцев.

«Мы планируем принимать участие в выборах в законодательное собрание 2019 года. Планы есть, но их озвучивать пока не будем. Единственное могу сказать, что в 2017 году внутри наших рядов было антипартийное восстание, к которому примкнули и некоторые члены севастопольского отделения. В итоге мы их исключили из членов партии», — сказал Стародубцев.

В октябре 2018 года лидер ПВО Николай Стариков ушёл из партии. Однако, по словам Олега Стародубцева, тем не менее он остаётся главным идеологом и флагманом «Партии Великое Отечество». Кроме того, на базе партии было создано Общероссийское общественное движение «Патриоты Великого Отечества», которое Стариков возглавляет.

Сам Николай Стариков в беседе с «Выбором-2019» не стал комментировать возможность своего участия в выборах, предложив обратиться в севастопольское отделение партии.

Отвечая на вопрос «Выбора-2019» относительно участия Старикова в выборной кампании в Севастополе, глава отделения Олег Стародубцев сказал, что, возможно, Николай Стариков возглавит список ПВО на сентябрьских выборах в парламент региона.

Напомним, осенью 2014 года «Партия Великое Отечество» активно участвовала в избирательной кампании в Законодательное собрание Севастополя первого созыва. Список партии тогда возглавил Стариков, партия заняла 7-е место, набрав 1,41 % (2362) голосов севастопольцев.

Фото cont.ws

 835 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии