«Справедливая Россия» сняла кандидатов с выборов в Севастополе из-за денег

«Справедливая Россия» сняла кандидатов с выборов в Севастополе из-за денег

Сразу два кандидата на дополнительные выборы в Совет Нахимовского муниципального округа от партии «Справедливая Россия» за две недели до дня голосования сняли свои кандидатуры. Речь идёт о теперь уже бывших кандидатах в муниципальные депутаты — Сергее Барыбине и Алексее Кузнецове.

Кроме того, снявшиеся с выборов эсеры записали видеообращение, в котором рекомендовали своим сторонникам поддерживать на этих выборах представителей другой политической силы — основного конкурента партии власти.

Глава севастопольского отделения «Справедливой России» Евгений Дубовик в комментарии проекту «Политика.ForPost» сообщил, что партия приняла решение отказаться от выборов по Нахимовскому МО из-за экономических причин.

«Выборы — это в том числе проверка финансовых возможностей. И своих, и конкурентов. А у нас финансирование по Нахимовскому району получилось слабое, мы основной упор делаем на Гагаринский и Ленинский районы. Поэтому, учитывая эту ситуацию, приняли такое решение. А в следующем году пойдём на выборы полным составом», — сказал Дубовик.

Кроме того, отметил он, в «Справедливой России» понимают, что основными претендентами на два вакантных места в Нахимовском МО являются представители другой политической силы.

«Мы это понимаем, поэтому и поддержали их [конкурентов]. Это нормально, когда здоровые политические силы в Севастополе объединяют свои усилия на выборах. Наш шаг только доказывает, что мы может консолидироваться с другими политическими силами по каким-то важным вопросам», — сказал Дубовик.

 4,760 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии