«Справедливая Россия» отменила съезд, где ждали кандидатов на выборы в Севастополе

«Справедливая Россия» отменила съезд, где ждали кандидатов на выборы в Севастополе

«Справедливая Россия» отменила запланированный на 21 апреля съезд, на котором основатель телеканала «Царьград» и бизнесмен Константин Малофеев мог войти в её руководство. Также на этом съезде ожидалось оглашение списка кандидатов партии на предстоящие выборы в Севастополе осенью текущего года.

Появление Малафеева в рядах эсеров могло вызвать значительные изменения в формате работы партии, а также в её предвыборной стратегии в преддверии единого дня голосования 8 сентября 2019 года. Об этом, в частности, заявлял лидер справедливороссов Сергей Миронов, анонсируя изменения в Устав партии, которые «коснутся оптимизации работы руководства партийных органов и более эффективно распределят полномочия членов президиума».

Информацию о переносе федерального съезда «Справедливой России» проекту «Выбор-2019» подтвердили в севастопольском реготделении эсеров. Впрочем, точной даты переноса у севастопольских партийцев нет, известно лишь, что проведение съезда запланировано «на осень».

Среди мероприятий, которые ожидались на отменённом съезде СР, озвучивалось также утверждение списков партии для регионов, где в этом году должны пройти парламентские выборы. Несмотря на перенос сроков проведения съезда, руководитель севастопольского реготделения «СР» Евгений Дубовик заверил, что на планах предвыборной кампании изменения федерального уровня не скажутся.

«Всё в порядке. Мы на выборы идём, в наших планах изменений никаких нет», – подчеркнул Дубовик.

Напомним, в Севастополе 8 сентября будут выбирать депутатов законодательного собрания второго созыва.

Николай Сведски
Фото: Коммерсант

 481 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии