Севастопольский журналист пойдёт самовыдвиженцем на выборы в заксобрание

Бывший руководитель лаборатории «Медиакоммуникации» севастопольского госуниверситета, журналист Михаил Паутов собирается стать депутатом законодательного собрания второго созыва. Как рассказал Паутов проекту «Выбор 2019», он попробует избраться в региональный парламент в качестве самовыдвиженца.

«Я беспартийный. Но после того, как я опубликовал в youtube ролик о своём участи в праймериз «Единой России», которые я не прошёл – получил множество сообщений от разных людей, которые поддержали мою идею продолжить попытку стать депутатом в качестве самовыдвиженца. Многие сказали, что готовы поддержать меня», – рассказал Михаил Паутов.

По его словам, задача ближайшего времени – подать документы в Севизбирком, которые будут говорит о намерениях быть самовыдвиженцем. Затем – нужно открыть свой счёт (кандидата) в банке и оплатить печать подписных листов. Уже после этого – начать сбор подписей.

«Я живу в пятом избирательном округе. Но по какому округу пойду на выборы, ещё точно не решил», – поделился Паутов.

Михаил Паутов считает, что в севастопольском обществе есть большой запрос на новые лица, на новый тип политиков с конструктивными идеями, которые не вовлечены в конфликты разных групп.

«Хочется этот вариант предложить и победить», – заключил он.

Добавим, что Михаил Паутов стал первым из предполагаемых кандидатов в депутаты заксобрания, который заявил, что пойдёт на выборы в качестве самовыдвиженца. Также он уже опубликовал в youtube ролик со своей программой развития региона. Отметим, что до работы в университете, Михаил Паутов был редактором телеканала «ИКС».

06/06/2019 12:43
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...