Севастопольцы сравнили Жириновского с мороженым в жару, — ЛДПР

Уже неделю региональное отделение ЛДПР раздаёт севастопольцам и гостям города-героя минеральную воду с портретом лидера партии Владимира Жириновского. Вода, по информации пресс-службы реготделения ЛДПР, пользуется большим спросом — её раздавали вмеcте с партийной агитацией в Ленинском районе Севастополя.

Радость севастопольцев, отмечает пресс-служба партии, была так велика, что некоторые потребители воды вспоминали при этом самые счастливые моменты жизни.

«Самое памятное — на празднике мороженого в Сокольниках, в мае прошлого года. Очень символично — и там, и здесь какой-то праздник свежести, в Москве — мороженое в жаркий день, в Севастополе — свежая вода! Спасибо Жириновскому!» — цитирует пресс-служба ЛДПР одного из дегустаторов воды.

Как ранее сообщал проект «Выбор-2019», реготделение ЛДПР в Севастополе решило поить потенциальных избирателей водой под брендом «Жириновский». Как сообщали в партии, эта вода придаст сил ветеранам и другим севастопольцам, так же как она помогла иноку Пересвету победить Челубея.

Всего в Севастополь прибыло более 25.000 бутылок «Жириновского», изготовленного в Брянской области. Как подчёркивает пресс-служба ЛДПР, источник воды «расположен среди лесных массивов невероятной красоты», а технологии розлива позволяют «сохранить начальную структуру воды», — говорят в пресс-службе партии.

Как подчёркивает реготделение ЛДПР, раздача воды и агитационной продукции от Жириновского продолжится до конца мая.

Николай Сведски

 165 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

23/05/2019 15:30
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...