Самовыдвиженцы проигнорировали довыборы в заксобрание Севастополя

Самовыдвиженцы проигнорировали довыборы в заксобрание Севастополя

Ни один из кандидатов на дополнительных выборах в законодательное собрание Севастополя не выдвинулся путём самовыдвижения. В свою очередь представители региональных отделений четырёх думских партий подали документы для выдвижения.

«Справедливую Россию – За правду» представит Дмитрий Блох, ЛДПР – Юрий Строев.

От КПРФ на выборы пойдёт Ирина Басова. Как и на выборах в Госдуму в прошлом году, в партии сделали ставку на новизну вместо узнаваемости кандидата. С точки зрения узнаваемости многие ожидали увидеть кандидатом Сергея Курочкина, который представляет коммунистов в Балаклавском муниципальном совете.

Четвёртым кандидатом, который подал документы, стал представитель «Единой России» Павел Харламов. Здесь без сюрпризов – Харламов выиграл праймериз партии. Как предполагают эксперты, он может сыграть роль «политического тяжеловеса» в масштабе этих выборов, с которым в меру своих возможностей поборются остальные три кандидата.

Таким образом, из думских партий выдвинули кандидатов все, кроме «Новых людей». В реготделении этой партии ранее сообщили, что не станут выдвигать своего представителя на довыборах.

Выдвижение кандидатов закончилось 10 июля.

Начался очередной этап подготовки к выборам. До 15 июля уже выдвинутым кандидатам необходимо представить в ТИК Балаклавского района документы, необходимые для регистрации.

Напомним, довыборы депутата законодательного собрания Севастополя пройдут в единый день голосования 11 сентября. Два дня, 10 и 11 сентября, будут работать 33 избирательных участка одномандатного округа №1 (Балаклавский район).

 751 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии