Саблин починит фракцию «Единой России» в заксобрании Севастополя

Саблин починит фракцию «Единой России» в заксобрании Севастополя

Исполняющий обязанности секретаря севастопольского отделения «Единой России» Дмитрий Саблин заявил о наличии механизма преодоления раскола фракции партии в заксобрании Севастополя. Об этом он сказал журналистам в пятницу после встречи с фракцией единороссов в заксобрании Севастополя.

«Механизм [преодоления раскола фракции ЕР в заксобрании] есть, более подробно я его доложу на конференции (конференция ЕР Севастополя состоится 22 февраля, – ForPost). С большинством депутатов я общался лично. Сегодня раскола я не почувствовал, потому что вопросы были конструктивные, каких-то противоречий нет. Есть простой закон: когда очень много работы, и она идет, как правило, противоречия начинают уходить», – сказал Саблин, отвечая на вопрос о путях преодоления внутреннего раскола фракции ЕР городского парламента.

Новый руководитель ЕР в Севастополе, не уточнил, в чем именно он видит пути преодоления внутреннего раскола внутри депутатского корпуса заксобрания, абсолютное большинство которого составляют именно единороссы.

Читаете также: Саблин не видит проблемы в экс-регионалах в «Единой России» Севастополя
Напомним, Саблин возглавил ЕР в Севастополе в конце января 2019 года. Он сразу заявил, что его задачей является формирование однородного состава заксобрания Севастополя на выборах в сентябре 2019 года, а также сообщил о переформатировании работы партии. Подробнее об этом читайте в материале ForPost «Севастополь должен стать третьей столицей РФ».

 754 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии