Саблин назвал Чалого народным мэром Севастополя

Саблин назвал Чалого народным мэром Севастополя

Исполняющий обязанности секретаря севастопольского отделения «Единой России» Дмитрий Саблин начал выступление на конференции партии с поздравления с пятой годовщиной начала Русской весны.

«Хочется в первую очередь обратиться к жителям города-героя Севастополя, народному мэру Севастополя Алексею Михайловичу Чалому и, конечно, нашему верховному главнокомандующему, президенту Владимиру Владимировичу Путину, армии, флоту, спецслужбам и всем, кто принимал участие в этом удивительном и самом значимом в современной России событии», — обратился к непосредственным участникам Русской весны Дмитрий Саблин.

Лидер севастопольской «Единой России» подчеркнул, что хотел бы начать работу конференции именно с поздравления с пятилетием воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

«Это геополитическое событие, которое изменило жизнь не только Севастополя, Крыма и всей России, но и всего мира. Мы все почувствовали себя по-настоящему русскими людьми, которые ничего не боятся и готовы идти к намеченной цели», — отметил Дмитрий Саблин.

Напомним, в Севастополе сегодня, 22 февраля, проходит партийная конференция региональной «Единой России», в ходе которой будет выбран региональный политсовет партии.

Николай Сведски

 819 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии