Саблин хотел видеть Чалого во главе списка «Единой России»

Саблин хотел видеть Чалого во главе списка «Единой России»

Секретарь севастопольского отделения «Единой России» Дмитрий Саблин хотел бы, чтобы народный мэр города Алексей Чалый — в случае участия в выборах — возглавил список партии. Об этом Саблин сообщил проекту «Выбор-2019».

«К Алексею Чалому я отношусь очень хорошо. У нас давние отношения, с 2014 года. И мне было бы комфортнее, если бы Алексей Михайлович возглавлял список партии „Единая Россия” или шёл вместе с партией на выборы. Но это его выбор (отказ от участия в выборах. — ForPost). Мы не один раз общались на эту тему, он подчёркивал, что хочет уйти из политики, хочет заняться наукой, экономикой, что у него есть более важные задачи», — сказал Дмитрий Саблин.

Глава «ЕР» региона отметил, что Алексей Чалый очень много сделал для города и в 2014 году, и за эти 5 лет.

«У нас [в „ЕР”] есть Екатерина Алтабаева, Михаил Чалый. Мне комфортно идти вместе с ними в одном строю и работать. Самое главное, чтобы строй был один», — сказал Дмитрий Саблин.

Как ранее писал «Выбор-2019», 13 июля, Алексей Чалый публично заявил о том, что не будет баллотироваться в депутаты (он заявлялся по округу № 8 — от Северной стороны) и что отказывается от выборов в пользу своего соратника Александра Кулагина. Такое решение он объяснил выполнением своей главной цели — отставки губернатора Севастополя Овсянникова.

 975 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...