Романович о деле Фургала: «Был вариант мягкого решения, но ЛПДР на него не пошли»

Романович о деле Фургала: «Был вариант мягкого решения, но ЛПДР на него не пошли»

Экс-зампред Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Александр Романович высказал мнение, что существовало какое-то более мягкое решение в деле губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, но ни сам Фургал, ни его партия на него не согласились.

«Я думаю, что были варианты какого-то более мягкого решения этого вопроса, сглаживание ситуации, но них ни партия ЛДПР, ни Фургал не пошли», — сказал Романович проекту «Политика.ForPost».

Задержание и арест губернатора Хабаровского края Александр Романович назвал работой над ошибками конца 90-х — начала 2000-х годов.

«Ситуация эта понятна, потому что люди тогда приходили в политику из бизнеса, который был связан с теневыми сторонами бизнеса. В Хабаровском крае это „чёрный лес”, металл, и всё вокруг этого находится. По информации, которая сегодня опубликована, были проблемы с бизнес-партнёрами. И к сожалению, тогда многие разборки заканчивались заказными убийствами. Можно приводить массу примеров, начиная с Ходорковского, Невзлина. Грехи, которые были раньше, никуда не делись», — сказал Романович.

Напомним, Александр Романович выдвинул свою кандидатуру от партии «Справедливая Россия» для участия в губернаторских выборах в Севастополе, которые состоятся 13 сентября.

 2,516 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии