Рейтинг КПРФ в Севастополе продолжает расти

Рейтинг КПРФ в Севастополе продолжает расти

Как следует из результатов еженедельного опроса «Рейтинг Выбор», в Севастополе перед официальным стартом избирательной кампании продолжает расти доверие к коммунистам. При этом рейтинг партии власти – «Единой России» всё так же находится на предельно низкой отметке.

Напомним, мы традиционно задавали респондентам вопрос: за какую из следующих политических партий вы бы скорее всего проголосовали, если бы выборы в Законодательное собрание Севастополя состоялись в ближайшее воскресенье? В онлайн-голосовании, которое проходило на сайте «Выбор-2019», а также в нашей группе в соцсети «ВКонтакте» приняло участие 627 человек.

Наибольшее предпочтение участники опроса отдали партии КПРФ, за которую сегодня готовы голосовать 27,7% потенциальных избирателей. Уже третью неделю на втором месте после коммунистов располагаются представители ЛДПР – 18,5%. Следом идёт партия «Справедливая Россия» – 16,5%. Любопытно, что на минувшей неделе только 6,3% граждан сказали, что они будут голосовать за «Единую Россию».

Стоит обратить внимание, что 11% респондентов сегодня готовы поддержать непарламентские партии, а 10,5% сказали, что не стали бы участвовать в выборах. Затруднились дать ответ о своих предпочтениях 6,2% граждан, а 3,5% сообщили, что придут на избирательные участки и испортят бюллетени.

Напомним, еженедельный опрос «Рейтинг Выбор» призван показать электоральный уровень поддержки политических партий в Севастополе. Каждый вторник мы будем проводить подобный опрос, а через сутки фиксировать его результаты.

 687 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...