Развожаев выступает в редкой номинации «заботливого героя», – политолог

Развожаев выступает в редкой номинации «заботливого героя», – политолог

Прочность позиций врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева за несколько недель до губернаторских выборов в Севастополе обусловлена качеством политического менеджмента и умением выстраивать многовекторную коммуникацию: с жителями Севастополя, с различными группами городских элит и с федеральным центром.

Так считает директор Международного института политической экспертизы, политолог Евгений Минченко, о чём рассказал в беседе с «Клубом регионов».

По мнению Минченко, Михаил Развожаев, который идет на выборы от партии  «Единая Россия» в настоящий момент «выступает в редкой номинации «заботливого героя» – политика, который в интересах людей преодолевает сопротивление системы и добивается результата».

Политолог считает, что высокий уровень доверия и готовность отдать свой голос за врио губернатора обусловлены ещё и тем, что за год своей работы в Севастополе Развожаев «прекратил внутриэлитные конфликты и выстроил конструктивные отношения с федеральным центром, решил многие проблемы, которые не решались годами».

 4,146 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Chief769
Chief769
1 год назад

Может хватит уже лапшу на уши читателям вешать?? Никаких реальных проблем этот тов. ВРИО не решил.. Одни бравурные реляции в телевизоре и вышестоящему руководству. даже то , что делается (в основном начатое до него) — делается через пень-колоду, и постоянным срывом сроков..