Развожаев вновь возглавил севастопольское отделение «ЕР»

Развожаев вновь возглавил севастопольское отделение «ЕР»
Михаил Развожаев. Фото: Руслан Микаилов

Губернатора Севастополя Михаила Развожаева в очередной раз избрали секретарём регионального отделения партии «Единая Россия». Такое решение приняли делегаты партконференции сегодня, 25 февраля.

«Коллеги сегодня поддержали продолжение моей работы в качестве секретаря. Региональный политсовет мы избрали. У нас ничего в Севастополе не поменялось. Мы идём в той же команде, которая должна реализовать все те задачи, всю ту ответственность, которую мы на себя взяли во время трёх предвыборных компаний», – сказал Развожаев.

Главный севастопольский единоросс отметил, что в городе реализуются две значительные партийные инициативы, поддержанные президентом страны. Речь идёт о социальной газификации, которая в этом году приобретёт крупные масштабы, и капитальном ремонте школ.

Кроме того, он напомнил, что по результатам выборов в 2021 году в Госдуму от Севастополя прошло два депутата-единоросса, один депутат от «ЕР» — в законодательное собрание, а также 79 человек, по словам переизбранного секретаря, стали муниципальными депутатами, входящими во фракции партии власти.

Напомним, Развожаев стал секретарём реготделения «Единой России» в октябре 2019 года.

Губернатор Севастополя поддержал решение президента РФ Владимира Путина начать военную спецоперацию на Украине.

 1,590 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии